Сумка для королевы
купить кожаную сумку
Новости

Элегантные кожаные женские сумки — это настоящая страсть Королевы Елизаветы второй. Без практичного оригинального аксессуара высокопоставленная особа не появляется ни на одном мероприятии. Она всегда тщательно подбирает подходящую модель и расцветку атрибута к определённым нарядам, создавая стильный образ безупречной во всех отношениях особы.

Кроме этого, практичная английская королева всегда имеет при себе небольшой специальный крючок, который крепится к столу или ручке кресла, позволяет удобно разместить сумку оставляя свободными руки.

Любимый бренд Елизаветы

При всём богатстве выбора, монаршая особа, отдаёт предпочтение бренду LAUNER. В ассортименте указанной торговой марки она нашла наиболее практичную для себя модель в виде трапеции, размером 20х23х10 см. Как утверждают сведущие лица, в гардеробе королевы насчитывается более двухсот штук фирменных сумочек разных цветов. А стоимость одной такой вещицы варьируется в пределах 2500 тысяч долларов.

А что внутри?

На этот интересный вопрос дал ответ королевский эксперт Беделл Смит. Он утверждает, что в сумочке у Елизаветы второй всегда есть: мятные леденцы, очки для чтения, авторучка, зеркальце и губная помада фирмы CLARINS. С помощью последних, особа королевских кровей, обновляет свой мейкап, что часто бывает запечатлено на фото дотошных журналистов.

Кроме этого, в сумочке присутствует купюра номиналом в пять футов. Она необходима для церковных пожертвований, при посещении общественных богослужений.

Сумка для передачи скрытых сигналов

Королевская особа никогда не выходит в свет без своей свиты. Её окружение — это несколько охранников и фрейлины. Именно они заботятся о безопасности и бытовом комфорте английской королевы, и готовы моментально выполнить все её требования.

Чтобы не вдаваться в лишние подробности и иметь возможность соблюсти этикет, королева подаёт своему окружению скрытые знаки. А инструментом для их трансляции служит сумочка, месторасположение которой означает следующее:

  • Сумка поставлена на стол — королева планирует уйти с обеда спустя пять минут.
  • Аксессуар на полу — беседа скучна, фрейлине следует ненавязчиво освободить Елизавету от надоевшего собеседника.
  • Сумка переместилась из одной руки в другую — визави стоит сменить тему разговора, пока его тактично не попросили удалиться.
  • Сумочка весит на крючке — окружению королевской особы можно расслабится и не волноваться.

Оригинальная система знаков имеет многолетнюю историю. Удобная схема позволяет не говорить лишнего и обеспечивает возможность царской особе свести к минимуму неприятное общение, которое портит настроение или мешает решению вопросов государственной важности.