Новости

Модные тренды зима-весна 2020

Составляете вишлист на ближайший сезон, но никак не можете определить ключевые дизайнерские тенденции? Тогда именно для вас обзор популярных моделей вещей, которые будут наиболее востребованы зимой и весной этого года.

Жакеты

Приталенные однобортные модели, как будто сошли к нам с фотографий модных журналов 70-80 годов. Максимально актуально будут выглядеть клетчатые орнаменты, пастельные и серые тона. Жакеты будут стильно смотреться с юбками макси и брюками клёш. А если в дополнение к ансамблю купить женскую кожаную сумку классического покроя, то можно быстро создать беспроигрышный стильный образ, который не останется незамеченным окружающими.

Деним

Нестареющая джинса снова в первых рядах. Модельеры советуют в этом году обязательно обратить внимание на джинсовые комбинезоны, расклешенные к низу штанины и платья из практичного денима. Именно эти варианты одежды были представлены на последних показах моды и входили они даже в коллекции брендов Brandon Maxwell и Givenchy, которые ранее не были замечены в лояльности к джинсовым материалам.

Золотая роскошь

Блестящие костюмы и платья цвета расплавленного золота. Такие вещи будут вполне уместны в комплекте с высокими кожаными сапогами, куртками и удлиненными пальто из натуральной кожи. Оригинальный контраст цветов и нестандартные материалы, похожие внешне на обертку от конфет, будут в тренде этой зимой и весной, добавят позитива и искусственного солнечного сияния в скучную повседневную реальность.

Ультракороткий низ

Его активно рекламируют мировые подиумы, предлагая без стеснения примерить модницам минималистские по своей длине шорты и платья. Монстры фешн-индустрии Chanel и Пьерпаоло Пиччолли включили в свои коллекции микро шорты и юбки едва прикрывающие бёдра, посоветовали их носить в комплекте с широкими блузками и высокими ботфортами. Поэтому, прекрасные модницы — прочь предрассудки и комплексы! Смело облачайтесь в мини, показывайте красоту и стройность своих ног.

Бюджетный аксессуар

Хорошая новость для тех, кто любит простоту и минимализм. Isabel Marant и Valentino предложили отказаться от классических, дорогостоящих поясов и использовать для подчеркивания талии и силуэта обычную верёвку. Именно этот аксессуар вошел в коллекции знаменитых брендов, удивил своей экстравагантностью и стал практичным дополнением к элегантному платью, комбинезону и весеннему пальто.