Модные сумки, что рекомендуют на сезон 2020-2021?
купить женскую сумку
Новости

Сумка – украшение, которое подчеркивает стиль, придает образу завершенности. Мода на этот аксессуар постоянно меняется, поэтому необходимость купить женскую сумку возникает достаточно часто. В предыдущие годы предлагалось немало объемных и микроскопических вариаций, а в текущем году их предлагают сочетать.

Вязаные модели и плетеная кожа

Рельефные сумки смотрятся достаточно привлекательно, в том числе в категорию входят модели из соломы, ориентированные на пляжный отдых. Кожаное плетение – строгое решение, которое подойдет для офисного стиля, при этом сумки придадут особого очарования. Переплетение полос создает великолепный визуальный эффект с переливами и блеском, особенно это заметно в глянцевых моделях. Дополнительно можно обратить внимание на макраме, техника плетения подходит к летним образам.

Сумка шоппер или барсетка?

В ходе презентаций представили удобную сумку-пакет на каждый день. В такие модели можно складывать продукты и все необходимое. Оригинальным решением стали шопперы, которые схожи с картонными коробками. Формат больше подходит высоким девушкам.

Также вернулись сумки в виде барсеток, такие модели подходят и женщинам, они схожи с клатчем, но имеют замок и ручки. Размер моделей более вместительный и позволяет расположить все необходимое. Их носят в руке либо на запястье при наличии специальной лямки.

Что еще предлагаю дизайнеры?

Другие актуальные тренды:

  1. Принт зебра. Представленный принт стал актуальным в этом году, предусматривается четкость контраста и линий. Это не обычная полоска, поскольку направление и конфигурация меняются.
  2. Цепочный ремешок. Замена ремня цепочкой стала символом классического стиля и роскоши, цепь может быть узкой и длинной или широкой.
  3. Широкая лямка. Расширенный ремень обеспечивает повышенный комфорт, он подойдет для повседневной носки, поскольку вес равномерно распределяется. Дизайнеры дополнили модели рядом декоративных элементов, сделав аксессуары эффектными и интересными.
  4. Круглые ручки. Удобные, плотные ручки комфортно ложатся в руку и эффектно смотрятся.
  5. Имитация накладных карманов. Тренд последних сезонов ­– поясные сумки, теперь их предлагают носить за спиной, так аксессуары получают некоторое сходство с мини-рюкзаками, впечатление усилено наплечными лямками.
  6. Принтованные сумки. Причудливые рисунки с сюжетными иллюстрациями, полноценные картины и ряд других вариантов. Сочетать такую яркость с обычной одеждой достаточно сложно.
  7. Клетчатые модели. Лидером по окрасу стала клетка, хотя многие при мысли о клетке вспоминают объемные хозяйственные сумки. Однако сейчас используют сочетание белого и розового и иные интересные решения. Такие яркие модели советуют носить с более спокойной одеждой.

Из материалов актуальность сохраняет кожа, в том числе для классики и стиля кэжуал. Изделия из меха можно носить в любое время года, а необычным решением могут стать изделия из пряжи. Каждая женщина выбирает аксессуар под свой стиль, руководствуясь своими предпочтениями.